yobo手机官网  学院新闻

2022山东中职课程实施能力提升-计算机应用培训班2022江苏中职网络技术类培训班成员赴常州旅游商贸高等职业技术学校参观考察

43日下午, 2022山东中职课程实施能力提升-计算机应用项目培训班及2022江苏中职网络技术类培训班一行60人来到常州旅游商贸高等职业技术学校参观考察,了解学校产教融合模式和实践路径,参观人才培养实训基地。常州旅游商贸高等职业技术学校秦益霖校长陪同接待,并为培训班成员带来一场实景场所下的讲座。

秦校长从校门口出发,带领培训班成员参观了学校季子楼、校园沙盘、旅游管理实训楼、经济贸易实训楼、如境书院、如境酒店、常青藤超市等场所,并详细介绍了学校发挥专业优势,积极开展产教融合建设,投身文旅常州发展,不断提升人才培养质量的有关情况。

此次参观学习,学员们纷纷表示不虚此行,受益匪浅。

(文:薛小锋、盛小春、张姚 图:蔡秋茹、韩红章 审核:谢芳)